Modo de preparo
1.
Limpe os corações e tire as aparas.
2.
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
3.
Corte a linguiça de frango em rodelas de 1 cm.
4.
Tempere as carnes de frango com sal, pimenta do reino e o limão.
5.
Leve ao fogo uma panela de ferro e refogue os corações e retire e acrescente o peito de frango, retirando assim que pronto.
6.
Coloque as linguiças e a moela para fritar na mesma panela já utilizada.
7.
Misture todas as carnes novamente na panela adicionando a cebola, o alho e o açafrão e os pimentões.
8.
Após tudo refogado despeje o vinho brando, deixe evaporar.
9.
Acrescente o arroz, a água.
10.
Misture bem.
11.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 20 minutos ou até o arroz ficar cozido, retire do fogo.
12.
Sirva em seguida.